Красота за недорого — как мы это любим. В нашей свежей подборке — косметика, ничуть не уступающая более дорогим аналогам. Разве что — ценой. Она ниже, чем в наших самых смелых фантазиях.

STELLARY, Карандаш для глаз Automatic Eyeliner

Эти карандаши уже успели отлично себя зарекомендовать в создании яркого макияжа. Пора познакомиться с новой их формулой. Карандаши теперь имеют водостойкую текстуру, которая быстро фиксируется на коже и долго держится. Вы сами контролируете длину грифеля, чтобы создавать стрелки разной интенсивности цвета. В обновленной коллекции Automatic Eyeliner — 6 сочных оттенков.

EVELINE Cosmetics, Бесцветный гель для бровей Brow & GO

У геля Brow & Go уникальная веганская формула, благодаря которой средство и фиксирует брови, и дает им качественный уход. В составе пантенол и гиалуроновая кислота, укрепляющие и защищающие волоски. Гель не оставляет комочков — брови выглядят максимально естественно. А миниатюрная щеточка позволит уложить даже самые непослушные волоски. Надолго!

Essence, Помада This is me! Semi shine

Питательное касторовое масло в составе делает текстуру помады от Essence максимально мягкой и нежной. Пигмент буквально тает на губах и практически не ощущается. А полупрозрачный глянцевый финиш — лучшее дополнение к легкому естественному макияжу. В коллекции помад This is me! Semi shine — 8 обворожительных оттенков.

Catrice, Увлажняющий тинт для губ Ultimate Stay Waterfresh

У тинта от Catrice водная основа, что делает средство максимально комфортным в носке. Это взрывной заряд свежести! Питательная текстура тинта легко наносится, быстро застывает на губах и не смазывается. И приятный бонус, которого так не хватает во многих других средствах: Ultimate Stay Waterfresh дополнительно увлажняет нежную кожу губ. В коллекции — 4 ярких оттенка.

WET N WILD, Румяна-хайлайтер MegaGlo Blushlighter

Дуэт румян и хайлайтера от WET N WILD, если комбинировать оттенки в одном макияже, обеспечивают максимально естественный эффект стробинга на коже. Цвета из одной палетки можно наслаивать друг на друга или смешивать на кисти. Мягкая текстура позволяет легко растушевывать средство на коже, чтобы добиться плавного перехода оттенков.

Revlon, Кремовые тени для век ColorStay

У теней ColorStay приятная кремовая текстура, которая легко набирается на кисть, равномерно распределяется по коже и растушевывается. Каждый из оттенков отличается высокой стойкостью — будь уверена, тени не потускнеют и не скатаются в складках века на протяжении многих часов. Могут служить подложкой под сухие продукты.

Leave a comment