В погоне за избранником, желанием обратить на себя внимание и построить отношения многие женщины идут на отчаянные меры. Как правило, такие потуги понравиться мужчине, выглядят жалко, выдают отчаянное желание, найти кого-то, и вызывают смех у мужчин. Они никогда не работают, более того, эти способы, напротив, отталкивают от тебя мужчин.

Слишком много макияжа
Во-первых, чрезмерный макияж мужчинам всегда заметен, более того, они отлично видят его недостатки. Во-вторых, их очень пугает то, как выглядит такая девушка без макияжа Займись красотой своей кожи, волос и ногтей, а не прячь их за обилием косметики и разного рода наращиваниями.

Алкоголь
Нет, в пьяном виде ты совсем не привлекательна. Нет, и не сексуальна. Нет, и не остроумна. И танцуешь плохо. Хочешь знать как это выглядит? Посмотри на ютубе, поверь, пьяная ты выглядишь также.

Любовь через постель
Многие девушки думают, что парней возбуждают такие легкодоступные особы. На самом деле — наоборот. Нет ничего более асексуального, чем нимфоманка, которую интересует лишь секс.
А вот недоступная девушка (не недотрога!) притягивает желанием завоевать ее.

Чрезмерная худоба и голодание
Твое тело должно быть здоровым. Здоровое стройное тело – это правильное, рациональное питание и спорт, а не бледное лицо и торчащие кости.

Согласие с ним во всем
Мужчинам интересно, если у женщины хватает интеллекта спорить с ними, дискутировать, высказывать свое мнение. Ведь мужчины очень ценят умных женщин.
Поэтому забудь о стереотипе, что мужчины любят хорошеньких дурочек.

Комплименты
Комплименты должны быть легкими, игривыми и в тему. Мужчин нельзя баловать чистой воды похвалой и лестью, они быстро к этому привыкают, комплименты обесцениваются, а мужчина считает, что ты находишься целиком и полностью в его власти и считаешь его идеальным.

«Растворяться» в мужчине
У тебя обязательно должна быть своя жизнь, свои увлечения, хобби, встречи с друзьями и т.п. Так же, как и у него. Не позволяй ему (и себе) стать центром твоей вселенной, иначе ему же первому быстро надоест такой формат отношений.

Leave a comment