Некоторые звезды любят радовать поклонников не только музыкальными успехами. Например, Бейонс выпустила пятую совместную коллекцию с adidas – в рамках коллаборации adidas x IVY PARK, которая посвящена инклюзивному сообществу IVY, объединяющему всех, независимо от происхождения, класса, цвета кожи или вероисповедания.

Жми на фото, чтобы посмотреть кампейн коллекции.


Кстати, состав моделей – невероятно звездный: в нем, кроме самой певицы, снялись ее дочки, модель Наталья Брайант, дети Риз Уизерспун Ава и Дикон, а еще баскетболисты Джеймс Харден и Джален Грин.


Стилисты дополнили спортивное боди накидкой-халатом длины макси и ботильонами-носками на каблуке, но ты запросто можешь сочетать его с джогерами, если собираешься на спорт, или носить под жакет.

Смелая коллекция объединяет ультрамодные тенденции и элегантные детали. Структурные, четко очерченные силуэты выполнены в яркой цветовой гамме и дополнены классическими узорами «гусиная лапка» (один из самых трендовых паттернов холодного сезона) и клеткой гленчек.

В коллекции можно отыскать пуховик в стиле пэчворк, комбинезоны и ромперы, вязаные брюки и юбки из искусственной кожи, а также боди и яркие бра.

В обувной линейке представлены кроссовки IVP Savage в оттенках кремового, темно-зеленого и индиго, вдохновленные архивным беговым силуэтом adidas, а также обновленные модели массивных кроссовок IVP Super Sleek и ботинки IVP Super Sleek Boot.

Leave a comment