Самая обсуждаемая премьера года – определенно «Дом Гуччи», самая обсуждаемая звезда картины – Леди Гага, умело перевоплотившаяся в мстительную и алчную Патрицию Реджани. В ленте знаменитость носила наряды в стиле 90-х – норковые шубы и расшитые туники, а для красной дорожки выбирала вполне современные образы с мерцающими тенями, растянутыми до висков, и начесами.

Не менее ярким было и появление коллеги по «Дому Гуччи» Сальмы Хайек. Актриса выбирала более классическую прическу – волны – и дополняла их коллекцией разноцветных теней.

Еще одна популярная лента года – фантастический эпос «Дюна». Пока в России постили мемы, построенные на воспоминаниях об одноименной группе, в США восхищались смелостью Зендайи.


Следующий выход артистки невозможно предугадать: цвет, текстура и длина волос постоянно меняются, заставляя фанатов гадать, что же на самом деле растет на голове актрисы.

Бал Института костюма ежегодно подкидывает идеи для вечерних образов (или Хэллоуина на худой конец). В 2021 году главным амбассадором мероприятия стала; топ-модель Джиджи Хадид, красными волосами напоминавшая анти-героиню Ядовитый плющ из «Бэтмэна».

Запоминающимися получились и косички Кьяры Ферраньи.

Меган Фокс, в этом году выпрыгнувшая из пучины семейной жизни и сменившая мужчину, представала каждый раз в провокационных образах. Особенно запомнилась «морская» дева в прозрачной «ночнушке» на премии VMA.

Сложный и очень красивый пучок Анти Тейлор-Джой.

Leave a comment