Конечно, эти вещи можно отыскать и в женских отделах. Но ограничивать себя точно не стоит.

Куртка

Не видишь подходящей модели в женском отделе? Обязательно заглядывай в мужской. Особенно это работает с экстраутепленными куртками или моделями для катания на лыжах или сноубордах.

Если ты находишься в поисках объемной куртки, присмотрись к вариантам для мужчин.

Жакет

Где искать идеальный актуальный жакет для 2022 года? Конечно же, в мужском магазине. В ближайших сезонах модой на костюмы и их детали правит маскулинность, а самый актуальный жакет –  удлиненный, с широкой линией плеч и, конечно, оверсайз-кроем.

Особенно смелые могут примерить и брюки, но здесь есть несколько деталей.

Рубашка

Ну здесь все совсем просто: девушкам мужские рубашки идут даже больше.

Если хочешь носить рубашку вместо жакета или кардигана, выбирай немного удлиненные модели из плотных тканей. В этом случае даже большие размеры подойдут.

А вот если ты ищешь рубашку, чтобы носить ее, заправляя в джинсы, брюки или юбки, имей в виду, что длинные и слишком большие модели «спрятать» будет непросто, так что лучше присмотреться к не слишком длинным моделям твоего размера.

Бомбер

Зумеры вернули моду на бомберы, и мы этому невероятно рады. Грамотно выбранный бомбер освежит образ, а еще станет акцентом в простом образе с джинсами и футболкой.

Если ищешь бомбер, советуем присмотреться к более классическим моделям, которые и спустя пару лет не потеряют актуальности. Ищи их в мужских отделах.

Свитер

Мы уверены: свитеры – это вообще вещь унисекс. Во всяком случае, мужские – так точно.

За идеальным свитером, свитшотом или худи заглядывай в мужские отделы – выбор сразу вырастет минимум в два раза.

Тут ограничений нет никаких: просто выбирай модели, которые тебе больше всего нравятся. А если давно мечтаешь об образах в стиле double dressing, то нет ничего проще, чем купить одинаковые худи разного размера.

Ставь лайк и подписывайся 🙂

Leave a comment