Пользователи Сети узнали, как сейчас выглядит супермодель Тайра Бэнкс — на кадрах звезда подиумов сильно набрала в весе. Ведущая, которая резко критиковала внешность участниц реалити «Топ-модель по-американски», говорит о том, что она изменилась и относится к внешности более терпимо.

Как Тайра Бэнкс в 2000-х критиковала внешность начинающих моделей

Американская супермодель Тайра Бэнкс произвела фурор на подиуме в 90-х годах. Популярная манекенщица сотрудничала с именитыми модными брендами Chanel, Dolce & Gabbana, Christian Dior, а её лицо появлялось на обложках журналов Vogue, Cosmopolitan, Elle. Тайра также стала первым ангелом Victoria’s Secret афроамериканского происхождения.

В 2005 году Бэнкс оставила успешную карьеру модели в пользу телевидения — в 2003-м звезда подиумов создала реалити-шоу «Топ-модель по-американски», где была ведущей, продюсером и главным судьей. В передаче начинающие манекенщицы соревнуются за шанс попасть в модельный бизнес. Девушки (и в некоторых сезонах парни) участвуют в фотосессиях, показах и перенимают опыт у «ветеранов» модной индустрии.

Тайра Бэнкс иногда общалась с участницами достаточно резко, за что реалити регулярно критиковали. Ведущая могла потребовать от конкурсанток изменить внешность, которая не вписывалась в рамки модельного бизнеса. Например, в одном из выпусков Тайра сказала модели, что с щербинкой между зубами её не поместят на обложку журнала.

Вместе с тем, именно Тайра ввела термин flawsome (сочетание слов flaws — «недостатки», и awesome — «потрясающий»), призванный помочь женщинам обрести уверенность в себе и научиться принимать свои «недостатки» как изюминку. При этом, особенно часто она критиковала начинающих моделей за лишний вес и неидеальную фигуру.

Затем, во время пандемии коронавируса Тайра Бэнкс почти не следила за питанием и начала сильно набирать в весе. В интервью она рассказала, что набрала более 15 кг, а также о том, что переосмыслила многие свои резкие высказывания о внешности конкурсанток и принесла за них извинения.

В прошлом году Тайра опубликовала фото в купальнике без фильтров и макияжа. На снимке заметно, что ведущая действительно заметно поправилась.

Судя по последним публикациям в социальных сетях, модель довольна своей новой фигурой.

Недавно в сеть попали новые фотографии Тайры Бэнкс, на которых трудно узнать звезду мировых подиумов. Ведущая с другом прогуливалась по улицам Лос-Анджелеса в спортивном костюме и с банданой на голове. Судя по снимкам, модель поправилась ещё сильнее.

Ставь лайк и подписывайся 🙂

Leave a comment