Итак, несмотря на то, что борьба с целлюлитом никак не может ограничиваться только волшебными скрабами или кремами, определенный эффект от них все же есть.

В состав таких средств, как правило, входят разнообразные разогревающие или охлаждающие компоненты, которые способствуют притоку крови. В сочетании с массажными движениями и регулярным использованием это позволяет получить более гладкую и ухоженную кожу.

Недостатком очень многих подобных средств является достаточно слабый прогревающий эффект. Однако, это точно не про “подтягивающий антицеллюлитный крем #мажьихудей от Алины Шпак, Organic Kitchen”.

При первом нанесении может показаться, что крем вообще не имеет разогревающего эффект и, возможно, тебе даже захочется нанести его повторно, но лучше так не делать, поскольку разогревающий эффект проявляется минут через 10-15.

Оптимальным количеством является примерно с пятирублевую монету на ноги и остатки на живот. Примечательно, что крем действует очень длительное время, если нанести его на ночь, то утром все еще будет ощущаться легкое покалывание.

Запах у крема точно такой же, как и ощущения – что-то острое, напоминающее азиатскую кухню.

В текстуре крема имеется мелкий шиммер, однако, но на коже его почти не заметно.

Ставь лайк и подписывайся 🙂

Leave a comment