Сегодня они знамениты, и все знают, как они зарабатывают на жизнь. Но кем они были до славы? Рассказываем!


1. Квентин Тарантино. Двойник Элвиса Пресли

Насколько культовый режиссер похож на не менее культового певца? Сейчас, может быть, и не так уж сильно, но в 80-х, когда Квентину было 25 лет, он сыграл эпизодическую роль двойника Пресли в популярном тогда сериале «Золотые девочки».


2. Крис Хемсворт. Чистильщик молокоотсосов

Трудно представить менее далекие друг от друга вещи, чем молокоотсос и молот Тора, но именно чисткой этих гигиенических предметов, которые сдавались в аренду, исполнитель роли бога грома занимался в молодости.
В одном из интервью он признался, что это была его самая худшая работа в жизни. Возможно, потому что мыть их приходилось вручную.


3. Майли Сайрус. Сборщица трусов

Из всех странных работ, какие бывают у подростков, одна из самых необычных, без сомнений, была у Майли. Дочь известного кантри-певца Билли Рэя Сайруса получала от папы по 10 долларов за то, что после его выступления подбирала со сцены нижнее белье, которое бросали ему пылкие фанатки.


4. Джон Бон Джови. Уборщик в звукозаписывающей студии

В 17 лет будущая рок-звезда подметал пол в звукозаписывающей студии своего кузена. И именно там спустя некоторое время он записал свою первую песню. Но если ты думаешь, что это была та самая «It’s my life», то ошибаешься.
Песня называлась «R2-D2 we wish you a Merry Christmas» и входила в специальный рождественский тематический сборник, посвященный «Звездным войнам». На случай, если ты хочешь это услышать — пожалуйста. Увы, без клипа, но думаем, ты поймешь — суперхитом этот «шедевр» не стал.


5. Эмма Стоун. Пекарь в собачьей пекарне

Задолго до того как подняться на сцену за своим «Оскаром», 15-летняя Эмма работала в пекарне. Причем не обычной, а собачьей. И делала угощения для четвероногих питомцев. Догадывалась ли она в тот момент, что спустя 13 лет Forbes назовет ее самой высокооплачиваемой актрисой в мире? Думаем, что нет.

Leave a comment