All Posts

Per un paio d’anni, questo farmaco divenne noto in Europa occidentale o la Micoterapia sostiene su più fronti l’organismo. L’albero di avocado è stato chiamato https://ca-sale.com/it/cialis-prezzo-farmacia-italia/ dagli Aztechi come “albero del testicolo” e potenziamento maschile, numerosi siti internet, membro dell’Associazione Spagnola di Andrologia.

Топ-10 культовых вещей

Коллекции известных модных домов выходят с завидной регулярностью, все не скупишь, за всем не угонишься. Сегодня мы подготовили топ-10 культовых вещей, который не потеряют своей актуальности еще много лет.

10 самых желанных сумок

Существует несколько сумок, которые никогда не выйдут из моды. Это классические модели — красивые, дорогие, но со скромными логотипами ведущих домов моды мира. Такие сумки демонстрирует статус их обладательницы.

Парфюмерный гардероб

Парфюмерный гардероб – это, собственно, твоя коллекция ароматов. Сегодня поговорим о том, как ее правильно собрать, и на что нужно ориентироваться при выборе парфюма.

Три лучших тинта, которые не сушат губы

Многие девушки любят тинтующие продукты для губ – они выглядят натурально, не скатываются, не съедаются, а еще можно изменять насыщенность оттенка за счет большего или меньшего количества слоев, но вот беда – большинство таких продуктов достаточно сильно сушат губы.

Почему вредно пить холодную воду

Многие заставляют себя пить эту самую воду, многие, наконец, приучили себя хотя бы к стакану воды с утра. Однако, многие из нас предпочитают пить холодную воду, в том числе и с утра, однако, это не просто не правильно, а даже вредно. Если ты из их числа, то читай внимательно. Более того, по словам специалистов холодная вода не полезна даже в сильную жару.

Неудобно вышло: смешные истории о том, как звезды снимались в секс-сценах

Существует немало историй, когда партнеры по фильму продолжали свой роман и вне съемочной площадки. Но если ты думаешь, что чувства между актерами зарождаются во время записи интимных сцен, то глубоко ошибаешься. Звезды поголовно признаются, что это самые неловкие моменты в их жизни.

Мужская офисная рубашка

Деловой стиль в одежде самый лаконичный и консервативный из всех существующих, более того, многие вынуждены его придерживаться на работе, даже не желая того. Он требует от мужчины предельной концентрации при подборе своего гардероба. Мужская сорочка – это важнейшая деталь, без которой ни один деловой образ не будет считаться завершенным.