Над некоторыми знаменитостями время, кажется не властно, кажется они и не стареют вовсе. Поневоле начинаешь подозревать их в любви к бесконечным пластическим операциям. Однако, оказывается эти звезды являются адептами фейсфитнеса, а не ботокса. Так, что смотри и учись, как обманывать время благодаря гимнастике для лица!


1. Эдита Пьеха

Легендарной певице 79 лет, но выглядит она гораздо моложе. Секрет артистки в ежедневном фейсфитнесе. Главный совет Эдиты: не примерять на свое лицо маски недовольства, злобы и зависти.


2. Дженифер Лопес

Знойная певица очень бережет свою красоту. Поэтому в ежедневный комплекс по уходу за лицом входит не только гимнастика для лица, но и маска с йогуртом, зеленым чаем и медом.


3. Гвинет Пэлтроу

Да-да, обладательница титула самой красивой женщины планеты тоже борется с мимическими морщинами путем укрепления мышц лица.


4. Дженифер Энистон

Она является приверженкой естественной красоты и признается, что оставаться молодой ей помогает ежедневный фейсфитнес. Кроме того, она старается контролировать эмоции, стараясь быть внутренне наполненной, умиротворенной и энергичной.

Leave a comment