Кажется, что для любого дизайнера. заполучить в постоянные клиентки пару знаменитостей это мечта, так же как и для знаменитости мечта — иметь пару дизайнеров, которые точно смогут за час подобрать идеальное платье  для мероприятия. Но не все так просто, некоторым знаменитостям не везет, не все селебрити являются любимицами  именитых кутюрье.

1. Мелания Трамп

Не успела Мелания Трамп вступить в права первой леди США, как сразу несколько дизайнеров публично выразили нежелание ее одевать. Софи Тиллет, Филлип Лим, Дерек Лам, Марк Джейкобс и Том Форд одними из первых объявили бойкот Мелании. Причины у каждого были разные — Джейкобс таким образом выразил протест против политики Дональда Трампа, а Том Форд обошелся общими фразами, заявив в интервью, что миссис Трамп «просто не его типаж».
Комментировать такой протест Мелания не стала, ведь желающих ее одевать оказалось гораздо больше, в частности Ralph Lauren и Michael Kors.


2. Бейонсе

Это сейчас певица не задумывается о том, что надеть — в ее распоряжении предложения топовых марок, среди которых Balmain, Chanel, Dolce&Gabbana и любимый Gucci, она может с легкостью получить вещи даже из лимитированных коллекций люксовых марок, а во времена участия Бейонсе в группе Destiny’s Child все было не так радужно


3. Ким Кардашьян

Несмотря на некоторые провалы, стилю Ким Кардашьян завидуют и подражают, но, В 2013 году стилист Никола Формикетти рассказал, как тяжело ему далась съемка беременной на тот момент Ким Кардашьян, так как дизайнеры просто отказывались предоставлять одежду.


4. Селена Гомес

Сейчас Селену Гомес обожают и модницы и дизайнеры, но был период, о котором она сама рассказала в интервью, когда многие дизайнеры ее просто не рассматривали, как потенциальную клиентку.


5. Майли Сайрус

С королевой эпатажа злую шутку сыграла ее же репутация: многие бренды просто отказывались предоставлять одежду, узнав, что она предназначается Майли. Сейчас, когда звезда немного успокоилась, двери кутюрье вновь перед ней распахнулись.


6. Брайс Даллас Ховард

Брайс Даллас Ховард далеко не самая полная знаменитость, но некоторые дизайнеры отказываются ее одевать, поскольку у них нет нужного размера.


7. Кристина Хендрикс

С Кристиной дизайнеры отказываются работать из-за ее выдающихся форм. Знаменитость носит британский 14 размер (российский 48).


8. Хлое Кардашьян

Модные дома бойкотировали Хлое из-за ее проблем с лишним весом. Теперь же, когда Хлое заметно похудела, и стала не менее известна, чем ее сестра Ким, то стала продвигать собственную линию одежды.

Leave a comment