Годы идут, а Моника Беллуччи по-прежнему остается главным секс-символом европейского кинематографа. Как ей это удается? Рассказываем на примере гардероба актрисы.

Софи Лорен когда-то сказала: «Нужно в любом возрасте одеваться так, как будет уместно одеться и в 60 и в 70. Это главный принцип элегантности». Видимо, того же правила придерживается и Моника Беллуччи.


Актриса никогда не позволяла себе глубокие вырезы, ультрамини и прозрачную одежду — даже когда ей было 25. Беллуччи объясняет это своим образованием: «Я училась на юриста, и было дурным тоном носить короткие платья и юбки или оголяться».


Сейчас Монике Беллуччи 54, но ее вкусы  и привычки в выборе одежды ничуть не изменились, да и не нужно — классический стиль уместен всегда. Для тех, кто мечтает выглядеть как итальянская актриса, приводим 9 главных правил ее гардероба:


1. брючный костюм — твоя униформа. Он уместен всегда и везде;

2. жакетов много не бывает. В обычной жизни Моника носит их с классическими рубашками;

3. каблуки — неотъемлемая часть твоего гардероба, даже повседневного. Моника всегда на каблуках, причем на очень высоких. Ее любимый прием — надевать под удлиненные брюки туфли на высоком каблуке — самих туфель не видно, а ноги будут визуально выглядеть стройнее.  Кстати, даже сандалии актриса носит на очень высокой танкетке;

4. актриса практически не носит яркие цвета, в ее гардеробе преобладают черный и белый;

5. никаких мини и шорт — Моника не носила их даже в молодости. Актриса предпочитает декольте и облегающий крой;

6. комбинезоны и облегающие платья макси — самая сексуальная одежда, которую только можно себе представить;

7. главный аксессуар Моники — большие солнцезащитные очки черного цвета;

8. Моника Беллуччи обожает джинсы. Актриса сочетает их с жакетами и рубашками, а ее любимый крой — клеш с высокой посадкой;

9. Моника обожает кожаные вещи. В ее гардеробе всегда есть кожаный плащ, который она носит как с брюками, так и с юбками.

Leave a comment