Француженок во всем мире считают эталоном утонченности и элегантности. Кроме того, французские женщины привыкли очень тщательно ухаживать за собой.
Для них ежедневная бьюти-рутина не является каторгой. Они делают это легко и приятно.
По мнению француженок есть несколько привычек, которые выдают неухоженность женщины, ее полное и абсолютное нежелание следить за собой.


1. Недостаточный уход за кожей лица

Многие девушки считают, что раз они утром пользуются кремом для лица, значит их можно считать ухоженными.Или, если они ходят к косметологу за ботоксом, но дома имеют только одну сиротливую баночку крема для лица, то значит они ухоженные.
На самом деле француженки думают иначе. По их мнению, если дама игнорирует маски, пилинг, сыворотки и другие уходовые средства, и у нее из ухода только два крема для лица дневной и ночной, то эта женщина считается неухоженной.
Домашний уход за кожей лица очень важен, это не значит, что нужно закупать тысячу склянок и банок, но маски, скрабы, пилинги и кремы для лица для разного времени года, женщине иметь желательно.Только тогда ее можно считать ухоженной.


2. Запущенная фигура

Француженки считают, что женщина в любом возрасте не может считаться ухоженной, если у нее присутствует лишний вес и дряблость кожи тела.
Особенно так непозволительно выглядеть молодым девушкам и женщинам до 35 лет, ведь это еще самая молодость.Именно поэтому, практически каждая первая француженка с молодости и до самой старости следит за своей фигурой и занимается легким спортом.

3. Грязные волосы

Француженки считают, что нет ничего неприличнее для женщины, чем выйти в общество с грязными волосами. Даже если это «общество» — магазин за углом дома.Женщина с немытыми волосами не может считаться ухоженной, даже если у нее доход миллион в месяц и куча одежды от Шанель.
Француженки считают, что у любой женщины всегда должны быть чистые волосы вне зависимости от жизненных обстоятельств.

Leave a comment