Мы привыкли к тому, что каждый сезон дизайнеры выводят на подиум моделей, демонстрируя нам то, что будет актуально и модно в этом сезоне. Однако, интереснее будет узнать не только то, что модельеры считают стильным и трендовым, но и то, что никогда бы не надели сами, считая это абсолютным дурновкусием. Спойлер — мы согласны с каждым утверждением.

1. Карл Лагерфельд

Великий Лагерфельд считал. что если вы начинаете носить спортивные штаны каждый день, то в вашей жизни что-то идет не так. Кроме того, он не переносил татуировок, считал их чудовищными.

2. Марк Джейкобс

Он тоже ненавидит спортивные штаны, говорит, что в его жизни нет места мерзким спортивным штанам.

3. Стефано Габбана

Не выносит голых платьев, считая их бессмысленным выставлением тела напоказ. Стефано считает, что игривые, словно приоткрывающие завесу тайны, детали смотрятся гораздо сексуальнее.

4. Каролина Эррера

Солидарна со Стефано Габбана. Она считает, что обилие голых платьев не красных дорожках это не способ привлечь внимание, а просто дурновкусие, поскольку в образе должна оставаться загадка.

5. Донателла Версаче

Считает, что самое ужасное, когда человек носит не соответствующую одежду. Например, когда женщина одевается, в стиле вамп, а в реальности боится слово сказать.

Читай также: самые нелепые дизайнерские сумки

Leave a comment