Палетки, хайлайтеры, маски для лица, бомбочки для ванн и многое другое в стиле любимой волшебной школы!

Мечта каждого фаната потеррианы — окружить себя предметами, возвращающими в волшебную вселенную. На этот раз за ее осуществление взялся косметический бренд Ulta Beauty, который выпустил эксклюзивные наборы для создания макияжа со знаменитой символикой факультетов Хогвартса.

«Ассортимент включает косметику, средства для ухода за ногтями и кожей, а также аксессуары для ванн и тела — все, что нужно для создания образа в стиле Хогвартса. Будет доступен онлайн для американских фанатов и в магазинах Ulta с 26 июля», — поделился бренд в Инстаграме.

Да, к сожалению, российским фанам крутые наборы пока не светят. Так что смотрим и завидуем!

Из декоративной косметики Ulta Beauty выпустила продукты для губ (бальзам, карандаш и блеск) и набор кисточек для мейка. И куда же без теней с символическими оттенками? В продажу также поступят четыре палетки, созданные в цветовой гамме факультетов Хогвартса: Гриффиндор, Слизерин, Когтевран и Пуффендуй.

Стоит сказать, что на этом коллекция Harry Potter x Ulta Beauty не ограничивается. Бренд также выпустит аксессуары и средства по уходу за кожей. Например, резинки для волос, косметички, лосьоны для тела, наклейки для ногтей, румяна, маски для лица, бомбочки для ванны и жидкий хайлайтер для тела.

Leave a comment