Как известно, поцелуи важная часть отношений. Даже есть такая интересная мысль, что если из отношений ушли поцелуи, то ушла и любовь. Даже если секс остался. С поцелуями тоже можно играть. Неплохой аналог всяких сексуальных игр.

1. Бутылочка
Старый, добрый и банальный вариант. Вдвоем, конечно, скучно. Но вы можете придумать свои правила — например, поцелуй в «неожиданное» место.. ну или что там еще в голову взбредет.

2. «Крокодил»
Помнишь, игру, когда нужно показать сцену из кино? Ты загадываешь сцену поцелуев из какого-то фильма, которую хотела бы повторить. А затем стараешься изобразить ее пантомимой, чтобы партнер догадался. Можно использовать реквизит, но нельзя ничего комментировать и говорить вслух.

3. «Гляделки»
Опять-таки аналог старой детской игры, когда нужно смотреть друг другу в глаза. Только теперь попробуй это сделать во время поцелуя. Не просто, согласись, ведь обычно мы закрываем глаза от удовольствия. Это настолько проникновенное действие, а зрительный контакт поможет вам испытать новое ощущение близости.
Этот поцелуй может быть легким и чувственным, может быть страстным.

4. Секретное слово
Придумайте какое-нибудь слово, услышав которое, вы будете целоваться. Это может быть что-то значимое для вашей пары, а может быть что-то совершенно будничное, например, «шоколад». Поводов для поцелуев станет больше. Кроме того, это покажет, что поцелуй — не всегда прелюдия к сексу, а еще и самостоятельное и очень приятное действие.

5. Конфетка
Перед поцелуем съешь какую-нибудь конфету с ярко-выраженным вкусом (шоколадную, фруктовую). Поцелуй приобретет вкус конфеты.

Читай также: его секс-мечты

Leave a comment