Совсем скоро наступит самая волшебная ночь в году, а потому мы рассказываем тебе о самых лучших рождественских коллекциях для макияжа. Золото, блестки и красный цвет — все как надо!

1. Коллекция Les Chaines D’or de Chanel, Chanel

Этой зимой Лючия Пика, международный дизайнер Chanel по цвету и макияжу, вдохновлялась одним из символов дома — золотыми цепями.

В коллекцию вошли:

Мерцающие румяна-хайлайтер Les Chaines de Chanel, пудровые тени для век Ombre Premiere Poudre c разными финишами, выпущены в 4 оттенках; помада Rouge Allure в лимитированных оттенках с сияющими золотыми частицами и стойкий сияющий лак для ногтей.

2. Коллекция Golden Nights, Dior

У Dior — Рождество в стиле рок-н-ролл. Питер Филипс, креативный директор по макияжу Dior, вдохновлялся яркими графичными смоки — с золотом и большим количеством сияния.

В коллекцию вошли:

Палетка теней 5 Couleurs Couture Golden Nights с узором в виде снежинок, лайнеры Diorshow 24H Stylo, клатч Rouge Dior Couture Collection, сияющая помада Diorfic Golden Nights, представлена в четырех оттенках с шиммером, румяна Rouge Blush Golden Nights, пудра на водной основе в форме кушона Forever Cushion Powder и лак для ногтей Diorfic Vernis и верхнее покрытие.

3. Коллекция Royal Collection, Dolce & Gabbana

Золотая корона – символ бренда.

В коллекцию вошло 3 средства:

Пудровая подводка для глаз Royal Kajal — рассыпчатая пудра с аппликатором, которой можно рисовать линии любой толщины; пудровая подводка для глаз Royal Kajal, блеск для губ Royal Gloss, жидкий хайлайтер Royal Light с перламутровыми частицами, который должен подтаивать от соприкосновения с кожей и распределяться без полос.

Leave a comment