Без шуток. Мы сейчас не о пульте от телевизора и не о бесконечной бочке с пивом. Нет, мы о тех мужских желаниях, знания которых помогут свести его с ума.

1. «Меняемся полями»
Мужчинам нравятся женщины, проявляющие в сексе инициативу или, еще лучше, провоцирующие сам половой акт. Банально, но факт: для него нет ничего более соблазнительного, чем возбужденная девушка, желающая страстного с ним секса. Твоему мужчине очень важно постоянно знать, что ты его хочешь. Не бойся спонтанно проявлять свой энтузиазм.

2. Что-то новенькое
Не бойся экспериментировать. Впрочем, это вытекает из твоей инициативности. Новая поза, новое место — привноси что-то новое. Секс не должен ограничиваться 1-2 позами строго в спальне, головой на север и по четвергам, это скучно, также, как и есть ежедневно только картошку. Не бойся спонтанности!

3. Комплименты
Мужчины тоже «любят ушами». Обязательно хвали своего возлюбленного. Он, также, как и ты, хочет знать, что желанен, что он обладает чем-то особенным, что притягивает тебя в нем. Это может касаться его внешности, движения, которое он сделал, удачной шутки или интеллектуальных способностей. Не стесняйтесь говорить, какие его качества вы находите чрезвычайно сексуальными.

4. Да будет свет!
Хватит путаться в простыне в потемках. Абсолютно любой мужчина любит смотреть на обнаженную женщину. Включив свет, ты продемонстрируешь ему свое доверие, свою уверенность. Тебе вовсе не нужно включать трехрожковую люстру. Достаточно легкого приглушенного света или даже просто включенного телевизора.

5. Наряд по случаю
Некоторые женщины считают, что нет смысла тратиться на дорогое сексуальное белье, поскольку через 2 минуты его сорвут (о, ужас, порвут), а носить его повседневно невозможно. Это, категорически неправильный подход. Попробуй надеть самое развратное белье, дополнить его чулками, а затем медленно раздеться…Твой мужчина будет в диком восторге.

Конечно, самое главное — двигайся. Движение — это жизнь.

Читай также: 8 прелюдий

Leave a comment