О мужском члене, кажется, известно почти все. Но есть несколько фактов, о которых мужчины тебе не рассказывают. Но мы расскажем.

1. Он может заставить его подергиваться
Мужчина не может контролировать спонтанную эрекцию, но при этом может заставить свой член дергаться.

2. Член меняет размер
Согласно статистике, один и тот же пенис может видоизменяться в зависимости от различных ситуаций. Так, в состоянии покоя длина полового члена колеблется от 5 до 15 см, а толщина — 2,5 см.

Уменьшаться член может в таких ситуациях:

• по окончании полового акта

• в случае неудачи во время полового акта

• при сильной усталости

• в состоянии повышенного возбуждения

• во время купания в холодной воде

• при заболевании соматического или психического характера

• когда очень холодно

И наоборот – член становится больше и толще в ситуациях противоположных перечисленным, а также когда мужчина попадает в теплое помещение или при смене нервозного состояния успокоением и расслаблением.

Если говорить про состояние эрекции, то толщина пениса в этот момент увеличивается до 3-4,5 см, а длина — до 18, и даже до 23 см.

3. Он не может контролировать эрекцию
Эрекция – самое непредсказуемое свойство мужского организма! Это произвольный процесс и заказать ее, как столик в ресторане, нельзя, и так же ее невозможно остановить. Здесь мужчины пассивные игроки. Кстати, эрекция у мужчины может возникнуть даже если рядом нет женщины.

4. Он любуется своим членом
Да, он действительно это делает! Часто мужчины рассматривают себя обнаженными в зеркале, многие позируют с пенисом.

5. У каждого пениса есть прозвище
У мужчин действительно есть определенная кличка для своего «дружка», даже если они не признаются в этом. Каждый пенис получает «имя» на каком-то этапе своего существования и используется оно достаточно редко, но все же существует.

6. Обязательно нужно встряхнуть
Это обязательное правило после мочеиспускания – точно также, как важно вытереть рот после еды. Дело в том, что даже после того, как мужчина сходил по-маленькому, в его в мочеиспускательном канале обязательно еще остается некоторое количество мочи, и удалить ее можно лишь встряхиванием.

7. Мужчины оценивают друг друга
Часто мужчины с любопытством изучают друг друга. Этот процесс может наблюдаться не только у мальчиков в детском возрасте, но среди мужчин, которые бросают косые взгляды на достоинства себе подобных в туалетах, сауне и бане.

Leave a comment