Не секрет, что королева людских сердец страдала пищевым расстройством. Считается, что у нее даже была булимия. Худышкой она никогда не была, а после того, как Чарльз обратил внимание на то, что ее талия не слишком тонкая, Диана и вовсе очень придирчиво относилась к своей фигуре.

Между тем, королевские повара говорят о том, что леди Ди стремилась к здоровому и сбалансированному питанию, она никогда не переедала, соблюдала принцип умеренности в пище. Для нее это было чрезвычайно важно, поскольку она стремилась не допустить новых срывов и, соответственно, приступов булимии.

Впрочем, переход к такому питанию произошел лишь в 1992 году, вскоре после того, королевская чета фактически прекратила совместную семейную жизнь.

По словам, королевских поваров, Диана предпочитала достаточно плотный завтрак, состоящий из запеченного картофеля, шпината и яйца пашот. Таким образом, завтрак состоит из всех необходимых компонентов – белков, углеводов и клетчатки, обеспечивающих длительную сытость.

На обед, по словам поваров, леди Ди выбирала что-то овощное, например, сладкий перец, фаршированный рисом и грибами.

Секрет стройности и хорошего внешнего вида, по мнению поваров, заключается в том, что принцесса употребляла крайне мало красного мяса. Она практически не ела говядину, иногда могла себе позволить баранину, но только в том случае, если это был званый обед или ужин. В основном же – курица, рыба или и вовсе обходилась без мясных блюд.

Кроме того, она очень много сил и времени посвящала активным тренировкам в спортзале.

Таким образом, получая умеренное количество калорий, без дефицита, Диана поддерживала определенный вес, а при помощи тренировок – необходимые изгибы фигуры.

Ставь лайк и подписывайся 🙂

Leave a comment